Kini kami hadir di Google play store, klik, unduh dan instal

HOME // Politik

   Pada: Jumat, 31 Januari 2020

Iksan Kalesarang: PKS Tegaskan Tidak Berkoalisi Dengan Petahana

Foto : Sekretaris DPD PKS Hasel, Iksan Kalesarang.

Kota Ternate. Maluku Utara
Lenterainspiratif.com — Petahana digadang-gadang oleh masyarakat lintas aktivis akan tidak menjadi kandidat calon Bupati dikarenakan rekomendasi partai tidak mencukupi, untuk menjadi kandidat calon Bupati Halmahera Selatan (Halsel), harus mencapai 6 kursi. PKS menyatakan tidak akan berkoalisi dengan Petahana. Menyikapi pernyataan Bahrain Kasuba yang masih mengharapkan berkoalisi dengan PKS.

Anehnya Petahana juga mengklaim akan mendapatkan lagi PKS, sebelumnya menghiyanati PKS dan masuk ke partai lain, hal tersebut petahana sampaikan di Liputan4.com beberapa waktu lalu dalam acara Adat Tola Tao Desa panamboang. Sekretaris DPD PKS Halmahera Selatan (Halsel) Halsel Iksan Kalesarang, menegaskan melalui via whatsapp, pada Jum’at (31-01-2020).

“petahana kan sudah keluar dari PKS, dan dia sudah punya partai, jadi PKS juga punya kandidat kader sendiri, sekarang ini paket Usman-Bassam siap lawan petahan, jadi jagan mengharapakan rekomendasi dari PKS”jelasnya

Sek DPD Halsel Iksan menurutnya, petahana telah menghiyanati PKS, dia menjelaskan saat ini petahan menjabat Bupati itu dari PKS, seblumnya dua priode ketua DPRD kabupaten dan Provinsi itu dari PKS.

Laman: 12

<< Kembali | Selanjutnya >>Berkomentarlah yang bijak. Apa yang anda sampaikan di kolom komentar adalah tanggungjawab anda sendiri.
VIDEO TERKINI