Nantikan aplikasi kami di Google Play Store

HOME // Daerah // Nasional // Peristiwa

   Pada: Kamis, 21 Mei 2020

Selebgram Cantik Ini Lelang Keperawanan Mulai Rp 2 Miliar

Lenterainspiratif.com, Jakarta – Jagad maya dihebohkan unggahan seorang Selebgram Sarah Salsabila yang bikin heboh di Instagram. Sarah Salsabila melelang keperawanan mulai dari harga Rp 2 miliar.

Sarah Salsabila melakukan hal tersebut karena prihatin dengan kondisi yang menyerang Indonesia. Banyak yang dirugikan dengan adanya COVID-19.

“Udah dua bulan self qurantine, kita semua udah pada ngerasain dampak dari pandemi ini. Aku sebagai pengusaha ngerasain banget kalau misalnya ekonomi lagi drop, apalagi pelaku bisnis UMKM dimana merrka harus bertahan hidup dari bulan ke bulan,” ujar Sarah Salsabila dalam video yang diunggahnya di Instagram, Rabu (20/5/2020), seperti dikutip dari detik.com.

“Di sini kita tahu kalau margin ekonomi globat tuh benar-benar menurun banget. Dan pemerintah Indonesia udah berusaha semaksimal mungkin, para tim ekonomi semuanya. Mereka udah berusaha ngambil keputusan-keputusan besar. Dan juga ngambil planning-planning terbaik yang mereka ambil,” sambungnya.

Laman: 12







Berkomentarlah yang bijak. Apa yang anda sampaikan di kolom komentar adalah tanggungjawab anda sendiri.




VIDEO TERKINI