HOME // Selebriti

Kabar Bahagia, Rizky Febian dan Mahalini Resmi Tunangan


 Pada: Mei 8, 2023

Lenterainspiratif.com | Selebriti – Kabar bahagia datang dari pasangan kekasih Rizky Febian dan Mahalini Ayu Raharja. Pada Minggu, 7 Mei 2023 kemarin, pasangan ini berhasil melangkahkan kaki mereka ke jenjang yang lebih serius lagi dalam hubungan mereka yakni pertunangan.

Prosesi lamaran tersebut diketahui berlangsung tertutup. Bahkan acara tersebut hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat terdekat saja.

Kabar pertunangan Rizky Febian dan Mahalini Raharja diketahui pertama kali lewat akun Instagram Bridestory. Dalam postingan tersebut terlihat beberapa potret pertunangan keduanya yang begitu intimate.

“Penyanyi @rizkyfbian telah melamar sang kekasih @mahaliniraharja,” tulis akun @bridestory, Minggu malam, 7 Mei 2023.

“Prosesi lamaran berlangsung dengan hangat & intimate bersama dengan keluarga serta kerabat terdekat. Congrats, lovebirds!,” sambungnya.

Dalam postingan tersebut, Rizky dan Mahalini terlihat kompak menggunakan setelan berwarna hijau lumut. Mahalini bahkan tampil cantik dan anggun dalam balutan kebaya dan kain batik rancangan desainer Asky Febrianti.

Kebaya transparan yang dipenuhi dengan detail payet itu tampak dipadukan dengan dalaman kemben berwarna senada. Sementara Rizky, terlihat mengenakan batik yang juga rancangan dari Asky Febrianti.

BACA JUGA :  Dinar Candy Pakai Bikini Dijalan Kini Minta Maaf Sama Sang Ayah

Sudah dibaca : 46 Kali
 


Berkomentarlah yang bijak. Apa yang anda sampaikan di kolom komentar adalah tanggungjawab anda sendiri.

ARTIKEL LAINNYA

VIDEO