HOME // Foto // Hot // Selebriti

 

Tante Ernie Jadi Fantasi Seks Kaum Adam Karena Bodi Seksinya

  Senin, 23 November 2020

Tante Ernie Jadi Fantasi Sex Kaum Adam Karena Bodi Seksinya
Foto : Tante ernie

Lenterainspiratif.com | Jakarta selebritis – Tante Ernie masih selalu menjadi perbincangan hangat oleh warga net karena paras ayunya dan body aduhainya di usia yang sudah tidak muda lagi, bahkan tak sedikit pria yang menjadikannya fantasi seks.


Ia bahkan sampai bingung mengapa dirinya begitu menjadi sorotan, ia menilai masih banyak wanita yang lebih seksi daripada dirinya.

Tante ernie, seksi,
Foto : Tante ernie

“Banyak tahu yang lebih seksi-seksi di Instagram. Banyak banget yang lebih seksi dari gue,” ujarnya di channel YouTube milik Melaney Ricardo.

Tante Ernie kemudian ditanya soal tanggapan anak-anak dan suami terkait kejahilan netizen yang menjadikannya fantasi. Ia mengatakan buah hatinya tak pernah meributkan hal tersebut.

Ernie mengaku sudah mengajarkan ketiga anaknya untuk berpikiran terbuka. Ia juga tak masalah dijadikan fantasi warganet karena foto-fotonya.

Tante ernie
Foto : Tante ernie

“Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja,” tuturnya.

BACA JUGA :   Unggahan Tante Ernie Di Instagram Terbaru Dibanjiri Komentar

Tante Erni mengungkap, bahwa sang anak mempersilahkan dirinya mengunggah foto dengan pose apapun di media sosial miliknya, anaknya pun tak pernah merasa malu memiliki ibu seperti dirinya.

“Ak tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? Nggak, kenapa mesti malu? Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja. Anakku, they don’t mind,” ucapnya.

Namun beba lagi dengan tanggapan Irwan Judojono yang memang sempat marah ke netizen karena punya pikiran kotor terhadap istrinya.

“Suamiku sih sempat yang awal-awal kayak ada di judul unboxing Tante Ernie Rp 25 juta bayangin. Kan gimana kan unboxing. Dia dikirimin sama teman dia. Dia pasti marah. Dia confirm ke gue,” katanya. (tim)

BACA JUGA :   Tante Ernie Pakai Baju Renang Bikin Melongo Para Kaum Adam

<< Kembali | Selanjutnya >>






Berkomentarlah yang bijak. Apa yang anda sampaikan di kolom komentar adalah tanggungjawab anda sendiri.



VIDEO TERKINI