Kini kami hadir di Google play store, klik, unduh dan instal

HOME // Daerah // Hot // Selebriti

   Pada: Rabu, 16 September 2020

Blak Blakan Pinkan Mambo Ungkap Perjuanganya Lewati Keterpurakanya

Blak Blakan Pinkan Mambo Ungkap Perjuanganya Lewati Keterpurakanya
Foto: Pinkan Mambo

Lenterainspiratif.com | Jakarta – Penyanyi Pinkan Mambo akhir-akhir ini banyak menarik perhatian publik karena mengaku tengah mengalami kesulitan ekonomi pada lima tahun ke lalu.

Karirnya yang tengah redup membuat Pinkan mengalami kesulitan ekonomi pada lima tahun lalu, ia berjuang demi menafkahi keluarganya dengan berjualan pisang goreng. Syukurlah kini Pingkan telah bangkit dari keterpurukannya itu.

Saat dijumpai di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (15/9/2020), Pinkan Mambo menuturkan bahwa ia sangat bersyukur karna telah bangkit dari keterpurukannya itu.

“Bangga ngelihat perjuangan aku, walaupun memang nangis darah sih,” ujar Pinkan.

“Tapi bangga melihat aku yang sudah sukses, maksudnya bangga kok aku bisa kuat melewati semua itu. Nah dengan perjuangan sih, nggak langsung kuat. Ngelewatin suka duka dan susah, susah banget bertahun-tahun,” sambungnya.

Laman: 12

<< Kembali | Selanjutnya >>








Berkomentarlah yang bijak. Apa yang anda sampaikan di kolom komentar adalah tanggungjawab anda sendiri.



VIDEO TERKINI